Друзья форума · Гостевая книга ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Инструкции ·
Поиск ·
RSS
Дёмин Андрей-2002-Поиграем в поэта (320)
|
|
Консул | Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:00 | Сообщение # 1 |
Гетман
Группа: Администраторы
Сообщений: 2801
Статус: Offline
| Дёмин Андрей-2002-Поиграем в поэта (320)
Формат: мп3 Битрейт: 320 МБ Количество треков: 23 Размер файла: 144.95 МБ
Трек-лист: 1. Что такое любовь 2. На душе опять... 3. Прыжок 4. Даже книги все... 5. На 17-м посту 6. Мне всё равно... 7. Баллада о дембельской осени 8. У Андрюши День Рождения 9. Время медленно... 10. Мы совсем немного... 11. Однажды утром у реки... 12. Сегодня ночью... Козырная дама 13. Девочка-русалочка 14. Ларисочке 15. Хмельной романс 16. Короткий роман 17. Город спит 18. Розовая пастораль. Романс 19. Походные куплеты 20. А. Лобановскому 21. Милая 22. Дома волшебные 23. Таракан
Скачать: Доступно только для пользователей
В записи принимали участие:
Андрей Дёмин - пение, гитара, автор песен Григорий Войнер - соло-гитара, подпевки С. И. Маклаков - запись
Андрей Дёмин молод, нетороплив, талантлив, целеустремлён и, главное, искренне предан авторской песне во всех её проявлениях. Он один из активистов сосновоборского КСП "Ингрия". Он участник слётов и фестивалей и организатор бардовских концертов и, конечно же, он пишет и поёт хорошие песни. Я рад, что у него наконец-то появилось желание собрать лучшие песни в альбом и надеюсь, что его песни доставят истинное удовольствие поклонникам нашего жанра. Больше всего мне нравится в песнях Дёмина атмосфера дружелюбия и романтический приподнятости. А если ещё учесть лёгкую ироничность, юмор и лёгкую усмешку, то можно с лёгкостью утверждать, что успех его альбому обеспечен. Для меня Андрей Дёмин не просто мой хороший товарищ по песне ( мы много лет работаем в общественном Российском движении "Песня за экологию"), но и дважды мы с ним были соавторами. Интимная поэзия у Андрея выше всяких похвал. Однажды мне очень понравилась его баллада "Зелёный шарф", и я написал музыку к этим стихам. Надеюсь, что это сотворчество будет продолжено, а пока желаю ему дальнейших творческих успехов и новых прекрасных песен.
А. Лобановский Администрация сайта Блат-проспект выражает благодарность Андрею Дёмину за предоставленный аудиоматериал.
|
|
| |
АнтЕвгЩербаков | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:02 | Сообщение # 2 |
Войсковой старшина
Группа: Спецкор
Сообщений: 494
Статус: Offline
| Приятно видеть диск своего старинного друга Андрея! Многие песни я про себя напеваю.Думаю так же будете напевать их и Вы! Особенно приятно осознавать, что Андрей меня обессмертил в песне "Похмельный романс" в которой как поется я ему наливаю портвейн! И еще налью! Скачивайте ребята!Удачи тебе мой друг Андрей Демин!
|
|
| |
Консул | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:01 | Сообщение # 3 |
Гетман
Группа: Администраторы
Сообщений: 2801
Статус: Offline
| Цитата (АнтЕвгЩербаков) Андрей меня обессмертил в песне "Похмельный романс" в которой как поется я ему наливаю портвейн! И еще налью! Эх, Антоша, нет у нас сейчас хорошего портвейна, как было когда-то, к сожалению. А что есть - то дерьмо откровенное.
|
|
| |
Доцент | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:03 | Сообщение # 4 |
Подхорунжий
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Статус: Offline
| Действительно, всё хорошее было когда - то давно
|
|
| |
Консул | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:09 | Сообщение # 5 |
Гетман
Группа: Администраторы
Сообщений: 2801
Статус: Offline
| Доцент, а помнишь - Молдавский розовый? Это ж была вещь!!! А Армянский? По качеству тогда он не уступал португальским аналогам. И вообще, ведь портвейн (правильное название Порто) - это благородный напиток!
|
|
| |
Доцент | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:13 | Сообщение # 6 |
Подхорунжий
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Статус: Offline
| Помню конечно. В 1989 или 90 в овощных магазинах вино продавали, если не ошибаюсь, 15 - й портвейн в нашем коллективе хорошо шёл:))).
|
|
| |
Консул | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:26 | Сообщение # 7 |
Гетман
Группа: Администраторы
Сообщений: 2801
Статус: Offline
| В конце 1980-х уже это дело начало портиться. А вот в году 1984-85, до Указа Горбачёва - действительно было раздолье. Эх, где моя машина времени...
|
|
| |
АнтЕвгЩербаков | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:30 | Сообщение # 8 |
Войсковой старшина
Группа: Спецкор
Сообщений: 494
Статус: Offline
| Вот ведь как тема вкусно повернулась!Для меня любимым был Айгешат, но и 777 ленинградского завода тоже был не плох.В прошлом году ленинградский завод делал попытку востановить былую славу выпустив "Три топора" в литровой таре, и кстати очень недурно шел по 55рублей, но почему то сняли с производства.Хорошая у нас шансоновская тема!
|
|
| |
Доцент | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:33 | Сообщение # 9 |
Подхорунжий
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Статус: Offline
| Может с производства сняли, а может кто - то всё выпил
|
|
| |
Консул | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:43 | Сообщение # 10 |
Гетман
Группа: Администраторы
Сообщений: 2801
Статус: Offline
| Ребята, некоторый экскурс. Я неоднократно бывал в Испании и Португалии. Эти страны - как раз и знамениты креплёными винами, это их бренд, точно так же, как, например, шампанское во Франции. Как я уже говорил - родина портвейна - город Порто в Португалии. Его изготавливают путём смешивания нескольких сортов вин с бренди, а потом выдерживают в дубовых бочках, как коньяк. Мне приходилось видеть очень навороченные варианты портвейна по цене 1500-2000 евро за бутылку. Ну, это, к сожалению, не для нас, но можно за 20-40 евро приобрести тоже очень сказочные вещи. Что удивительно - сами испанцы и португальцы портвейн пьют почему-то мало, предпочитают сухие вина...
|
|
| |
Консул | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:11 | Сообщение # 11 |
Гетман
Группа: Администраторы
Сообщений: 2801
Статус: Offline
| Кстати говоря, в Испании, где я был совсем недавно, у меня было по программе посещение винного погреба с дегустацией вин. Пришли мы туда, выдали по пластиковому стаканчику и пустили по бочкам. Можно было подходить, наливать и пить без ограничений. Были там и сангрия, и портвейны различных модификаций, херес, мускатель, мадера, рядом стоял столик с колбаской из дикого кабана и испанской ветчиной, всё это можно было пить и есть без ограничений. Вышел оттуда я в хорошем настроении.
|
|
| |
жемчужина | Дата: Среда, 26.06.2013, 01:15 | Сообщение # 12 |
Приказный
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Статус: Offline
| Антоша,друг,спасибо за теплый отзыв!Отдельная благодарность за посвящение мне твоей песни.Тема портвейна всех затронула..)Не будучи гурманом,могу отметить португальский Robi Port.В Амстердаме на трамвайной остановке перед походом на"Красные фонари"хорошо пошел!
|
|
| |
АнтЕвгЩербаков | Дата: Среда, 26.06.2013, 14:04 | Сообщение # 13 |
Войсковой старшина
Группа: Спецкор
Сообщений: 494
Статус: Offline
| Андрюша,родной!Мы с тобой не любители выпить, а профессионалы!А потом действительно на вкус и цвет...!Но вот Виктор Ракитин меня приучил к чудной вещи.Берешь бутылку водки и разбавляешь пополам либо вишневым либо персиковым или апельсиновым соком ,но хорошим.Получается 20 градусов прекрасной настойки.И в парке под нарезочку копченой колбасы и гитару с песнями Вертинского!Я не считаю это жлобством, да и парков у нас хотя бы знаменитая Лесотехническая академия где учился Северный это же сказка! Столбов подтвердит.
|
|
| |
Консул | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:10 | Сообщение # 14 |
Гетман
Группа: Администраторы
Сообщений: 2801
Статус: Offline
| АнтЕвгЩербаков, Антон Евгеньевич, да, хороший парк, несомненно. А вообще - спешу сообщить, что благодаря вчерашнему обсуждению темы портвейна и всего, что с ним связано, сегодня у нас в нашей творческой мастерской Блат-Проспект родился новый проект, который обязательно будет осуществлён предположительно осенью. Вероятно, многие примут в этом деле участие.
|
|
| |
neptunov | Дата: Среда, 26.06.2013, 18:19 | Сообщение # 15 |
Гетман
Группа: Администраторы
Сообщений: 803
Статус: Offline
| Консул, Павел,благодарю за релиз!Для меня новое имя,поэтому буду слушать с интересом. Цитата (АнтЕвгЩербаков) Но вот Виктор Ракитин меня приучил к чудной вещи.Берешь бутылку водки и разбавляешь пополам либо вишневым либо персиковым или апельсиновым соком ,но хорошим.Получается 20 градусов прекрасной настойки. АнтЕвгЩербаков, вот видимо точно говорят - век живи,век учись,а всё равно...!Надо попробовать,рецептик то чувствую замечательный. Цитата (Консул) сегодня у нас в нашей творческой мастерской Блат-Проспект родился новый проект, который обязательно будет осуществлён предположительно осенью. Вероятно, многие примут в этом деле участие. Скажу сразу,Павел,заинтригован.Поэтому участие принимаю! Да и вообще,ребят,чего-то я вчера пропустил интересный разговор за портвейн.Часовые пояса не те,когда Вы разговариваете,я уже сплю.
Áudentés fortúna juvát.
|
|
| |
|