Друзья форума · Гостевая книга ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Инструкции ·
Поиск ·
RSS
Ильин Виктор и Рудольф Фукс-2015-Наш дедушка Вертинский(320)
|
|
Консул | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:43 | Сообщение # 1 |
Гетман
Статус: Offline
| Ильин Виктор и Рудольф Фукс-2015-Наш дедушка Вертинский (320)
Формат: мп3 Битрейт: 320 КВ Количество треков: 20 Размер файла: 215.9 МБ
Трек-лист: 1. Вступление 2 . О начале музыкальной деятельности 3. О самодеятельности во время службы на флоте 4. О коллекционировании записей 5. Идут на восток мимо нас корабли 6. О коллекционировании записей -2 7. О концерте Памяти Вертинского 8. Вы стояли в театре 9. О концерте Памяти Вертинского-2 + Первомайская 10. О концерте Памяти Вертинского-3 11. У вокзалов шляются бомжихи 12. Был поздний вечер 13. Клавочка 14. Об Аркадии Северном 15. О записи на теплоходе Иван Крузенштерн + Как-то по проспекту 16. О 1980-м 17. О 1980-90-х годах 18. Кто к тебе постучит 19. О современном шансоне и Аркадии Северном 20. Рок-н-ролл + Заключение
В программе принимали участие: Виктор Ильин - гитара, вокал Рудольф Фукс - гитара, вокал Павел Столбов - автор идеи, запись, фото Владимир Суворов - организация Алексей "Репчатый" - фото, видео Андрей Игнатьев - фото Валерий фон Эргардт - гость Вячеслав Евсеев - гость Сергей Егоров - гость Татьяна - гость
Александр Николаев - обработка звука, редактирование, дизайн Скачать: Доступно только для пользователей
|
|
| |
neptunov | Дата: Вторник, 28.04.2015, 18:03 | Сообщение # 2 |
Гетман
| Консул, Павел,спасибо тебе и всем участникам этой записи,прослушал с интересом.Вопрос возник такой - основной солист концерта ведь был именно Драпкин?В треке 09 "О концерте Памяти Вертинского-2 " и Рудольф и Виктор называют основным солистом органиста (?) коим на концерте был Владимир Лавров.Но судя по исполненным песням,наибольшее их количество спел именно Драпкин.В книге "Аркадий Северный,Советский Союз" есть такое место:
А теперь предоставим слово одному из основных действующих лиц этого концерта – Евгению Драпкину: "Концерт "Памяти Вертинского" для меня особенно памятен по многим причинам. Во-первых, этот концерт был задуман для меня и я его сам готовил. Маклаков и Рудик записали мне несколько часов Вертинского, и я сам отбирал песни, которые мне подходили и которые, как я считал, заинтересуют публику. Несколько песен взял себе Женя Фёдоров, про Аркашу я не говорю, – это вообще не его репертуар, он почти и не пел, только вёл концерт. Я написал ноты музыкантам, и я с ними перед записью всё прорепетировал, поэтому оркестр на записи звучит довольно слаженно, и я бы сказал, профессиональней, по сравнению с другими концертами, ну а скрипки… Даже сейчас, хотя прошло уже много времени, когда я прослушал эту плёнку, то в очередной раз был поражён, как эти ребята, Рафаил и Женя, которые вообще только перед записью познакомились, слаженно и прекрасным звуком проиграли весь концерт, как будто до этого много лет вместе проработали".
Вероятно Лаврова спутали с Федоровым?Лавров ведь не исполнил ни одной песни?Или я что-то путаю?
Áudentés fortúna juvát.
|
|
| |
Консул | Дата: Вторник, 28.04.2015, 18:16 | Сообщение # 3 |
Гетман
| Виталий, всё верно, основной солист конечно же был Драпкин. Просто Рудольф немного попутал. Что же поделать, такова человеческая память, бывает, она подводит.
|
|
| |
neptunov | Дата: Вторник, 28.04.2015, 18:31 | Сообщение # 4 |
Гетман
| Цитата Консул ( ) Просто Рудольф немного попутал Ага,теперь понятно. Цитата Консул ( ) Что же поделать, такова человеческая память, бывает, она подводит. И не мудрено,сколько лет прошло.Я бывает не помню что вчера было.А тут аж 76год...
Áudentés fortúna juvát.
|
|
| |
юдхин | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 13:18 | Сообщение # 5 |
Казак
| Возможно Ильин и имел в виду Драпкина говоря про поющего органиста. Саму фамилию "Драпкин" Ильин мог привязать к кому-нибудь еще. Он говорил, что Драпкин их с Фуксом ровесник, но Драпкин на 14 лет моложе Фукса.
|
|
| |
Консул | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 13:29 | Сообщение # 6 |
Гетман
| Цитата юдхин ( ) Возможно Ильин и имел в виду Драпкина говоря про поющего органиста. Да, у меня уже после прослушивания записи тоже сложилось такое мнение.
|
|
| |
|