Блат-проспект
Вторник, 19.09.2017, 21:58
Авторские права на все материалы, размещенные на форуме, принадлежат их владельцам. Все аудио- и видеоматериалы форума представлены исключительно в ознакомительных целях. За использование посетителями представленных материалов в иных целях Администрация форума никакой ответственности не несёт.

Друзья форума · Гостевая книга · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Инструкции · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » РАЗНОЕ » О жизни форума » Послание для Алёши

Послание для Алёши
ЧерноморецДата: Понедельник, 03.07.2017, 00:22 | Сообщение # 1
Атаман
Группа: Администраторы
Сообщений: 310
Статус: Offline
Я не знаю, прочтёшь ты, aliosha333, это или нет, надеюсь, что да. Я пишу, ни с кем не советуясь заранее и не ставя в известность. В чём то я могу ошибаться, в виду того, что уже достаточно продолжительное время на форумах я очень редкий гость.
Я не хочу поднимать тему на плюсе, в которую ты методично подливаешь огонь, да и я отстал от интернет-жизни, не знаю уж кто есть кто на этом форуме, поэтому отвечу здесь.
Ты пишешь Павлу, дескать, это он из зависти пишет, что у Глушака мол, аншлаг, а наш сайт рухнул. Дело в том, что мы живём в век искусственного интеллекта, искусственной пищи, ложных ценностей. Мы никогда, в отличие от многих, не навязывали никому и не зазывали сюда, мы работали в своё удовольствие и были рады, что люди идут к нам, потому что сами хотят этого. На других сайтах, в частности, на упомянутом сегодня огоньке, были неприятные движняки - группки людей, которые заранее условились друг другу во всем подпевать, друг друга пиарить и осуществлять провокации, травли неугодных и проч. И когда я вижу сейчас, что leninsity, который осмелился меня забанить на огоньке за корректно высказанную точку зрения, пустил корни на плюсе - становится немного не по себе. Но это уже их внутренняя политика.
По законам физики дерьмо не тонет, поэтому самые живучие сайты, группы, и проч. площадки - это те, где больше грязи, интриг, сплетен, разборок. (Я не имею в виду сейчас ни плюс, ни огонёк, ни даже скотный двор под названием русшансон - возможно, за время моего отсутствия там дела наладились, не захожу). Я говорю сейчас о нашем сайте и только о нём. Помнишь, Алёша, ты называл наш форум "красным", подразумевая, что здесь царствует нек й тоталитарный режим, особый порядок? Возможно, ты был прав, говоря это, а мы ошиблись, когда решили развивать форум за счёт контента, за счёт создания чего-то нового, такого, что на наш взгляд, будет если не новой вехой в развитии жанра, а достойным его продолжением. Мы, а особенно, и в первую очередь Павел, окунулись в работу с исполнителями, косарями, музыкантами, поэтами, так или иначе, в большей или меньшей мере каждый из нас делал своё дело с самоотдачей, добросовестно. И до чего неприятно было видеть тот саботаж нашим релизам, который был на огоньке, как было неприятно видеть в т.ч. и твои издёвки, эпитеты, которыми ты нас заочно одаривал. Первое время я реагировал на это жестко, а потом всё реже и реже, а потом и вовсе перестал замечать это. Вот на плюсе некие умники заявляют, мол, ты дай нам полный концерт, нечего, мол, хвастать тем, что у тебя есть, а у других нет. И они в корне неправы. Какой резон на сегодняшний день расшаривать вещи, которые ты сам искал, за которые договаривался, платил деньги, оцифровывал? Ведь, по большому счёту, и спасибо никто почти не скажет. Да ещё и обгадят. Да да, такое было, и не раз. Кгда организовываешь определённое мероприятие, мало желающих помогать, зато урожай собирать все хотят, даже и не собирать, а чтоб разжевали и в рот положили. Не дай Бог, не на тот обменник зальёшь или теги не пропишешь!!! Такая в целом картина.
Есть ребята порядочные, которые привыкли не только брать, но и отдавать... Отдавать своё время, средства, энергию любимому занятию.
В том, Алёша, что форум наш "красный" заглох, виноват прежде всего я, это моя ответственность, мой косяк прежде всего. Поэтому Павлу об этом даже не заикайся - ведь его детище, призвание - это концерты, записи, мероприятия, музыка, статьи. Призвание leninsity - это создавать массовку, в димость, самопиар. При этом я уважаю людей, и выбор людей, которые слушают и ксп, и радиохулиганов, и любой другой жанр. Я уважаю людей, которые любят музыку, слушают, творят музыку, но не уважаю тех, кто на этом параз тирует и пиарится.
Буду очень рад, если мои опасения по поводу шансон-плюса не оправдаются, и всё будет хорошо. Мне нравится этот сайт.


 
Форум » РАЗНОЕ » О жизни форума » Послание для Алёши
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017